×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 4

Reseña Santiago Botero:

Text Here

Santiago Botero Echeverri, exciclista colombiano y campeón mundial de contrarreloj.

Ha sido uno de los grandes exponentes del ciclismo de Colombia. Es el ciclista colombiano con más etapas ganadas en el Tour de Francia. Su capacidad para imponerse en las pruebas contra el reloj, combinado con sus dotes para la montaña hacen de Botero un ciclista completo.

En 2000 fue uno de los grandes protagonistas del Tour de Francia, ganando una victoria de etapa y el maillot de la montaña. En 2001 ganó dos etapas en la Vuelta a España, así como la Clásica de los Puertos y una medalla de bronce al ser tercero en el Campeonato del Mundo de contrarreloj. En 2002 obtuvo el que puede ser considerado el mayor título de su carrera, al coronarse campeón mundial de la prueba contrarreloj, en Zolder (Bélgica). Ese año también ganó dos etapas en el Tour de Francia: la novena, una contrarreloj individual y la etapa 15, de montaña, con llegada a Les Deux Alpes. En 2005 ganó la Vuelta a Suiza conocida como Tour de Romandie, convirtiéndose en el primer latinoamericano en coronarse campeón de la competencia de corta duración que atraviesa la mayor parte de la Suiza francesa y varios de sus pasos alpinos.

Actualmente vive entre Colombia y Madrid. Con su conferencia “La verdadera fuerza de un líder”, busca motivar a las personas a desarrollar su potencial de liderazgo.

Santiago estudió Administración de Negocios de la Universidad Eafit.

Si desea contratar las charlas motivacionales del conferencista Santiago Botero, contáctese directamente con Charlas Motivacionales Colombia.